Home > Kameradschaft, Sonstige Information > Das FIRE Fest(L) naht! 01. und 02. Sept. 2018 – Unbedingt reservieren

Das FIRE Fest(L) naht! 01. und 02. Sept. 2018 – Unbedingt reservieren

19. Juni 2018

fire_fest_netto_hp_f8_19_06-8 fire_fest_tlf_hp_f4_19_06-4 fruehschoppen_tlf_hp_f5_19_06-5

Das Micheldorfer Festwochenende zum Ferienschluss naht! (obwohl die Ferien noch nicht begonnen haben!)

Einfach rechtzeitig im Kalender eintragen damit der Termin reserviert ist.

Am Samstag den 01 Sept starten mit der Band ZWIRN durch!
Zwirn kennt jeder! Oder? Vormals Wahnsinns 3.
Kostproben gibt’s hier auf youtube:
ZWIRN hobidi
ZWIRN wüst du

Unser bekannter DJ Netto sorgt für Schwung in der „EntflammBAR“

Am Sonntag beginnt das Programm um 09:30 Uhr mit der Fahrzeugsegnung der neuen Fahrzeuge
RLFA-T und KLFA-L
Musikalische Umrahmung durch die MMK Micheldorf unter Kapellmeister Thomas Hüttner-Aigner.
Wir sind uns sicher: Der Micheldorfer Feuerwehrmarsch vom Kapellmeister wird sicher gespielt!

Nach der Defilierung der Feuerwehren mit den Fahnen folgt der Frühshoppen im Feuerwehrhaus.

Lassen sie sich das nicht entgehen und besuchen sie uns. Diesmal kocht die Feuerwehr.

Die Versorgung erfolgt regional mit bester Qualität von Kirchdorfer Fleischwaren.
Samstag gibt gegrilltes vom Schwein und Sonntag noch Henderl dazu.

Kameradschaft, Sonstige Information